![]() |
Замена Ветеранов на Птерычи.! Или Сразу Копьё?
Всем Добрый День:)
Я Несколько Дней назад Только Вернулся в Игру. И Хотел бы Узнать Ваш Совет По поводу Переделки Моего Перса.! У меня Весь Шмот Миф неба:wall: . Там стоят Ветераны. что если вытащить от туда ветераны и вставить вместо них птерычи? в амулет тоже птерыч. и малое кольцо сделаю тоже с птерычем.:confused: Что Вы ОБ этом Думаете? Или Сразу Вкачиваться на Копьё? И Каким Образом Это лучше сделать?:eek: . Заранее СПАСИБОС!);) Прошу Без Флуда. Просто Помогите Пожалуйсто Советом!)_:cool: |
|
Замени тогда весь шмот сразу на критовский :crazy:
поднимешь точку - потеряешь уход. |
человеку даны глаза, чтобы читать, и уж всяко можно бы было прочитать, что дают ветераны. что дают птеры. а потом посмотреть на себя и прикинуть, нужно ли это и делаете ли вы уворота или критоуворота, можно ли делать упор на точку или еще и ухода недостаточно.
на 35 уровне можно было бы давно уже иметь 250 ловки, где все статы - мне непонятно. для критоуворота надо иметь мозги и прямые руки, так что ТС я не советую |
у меня всего 150 ТОчки я практически не могу убить аша. а ухода 490 ( Это все с зачаром) если вставить 6-8 птерычей в мшот неба. точки будет почти 300 а уход упадет всего на 30-50. Стоит Ли это делать?
|
Цитата:
|
Ну ты еще не забывай что 250 ловки это хорошо, но силу тоже надо иметь 40-50 хотя-бы. И не надо ВЕСЬ шмот рунить чем то одним, комбинируй ;)
|
Всем Спасибос) Позже скажу что получилос с Этого)_ Буду Експерементировать)_) :cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |