![]() |
Конкурс клан-сайтов. Да-да, таки будет, да.
Друзья!
Наконец-то я разобрался со всеми делами, которые стояли перед подведением итогов конкурса клан-сайтов. В этом месяце прямо какое-то проклятие на нём (подведении) было. Как только я садился за подведение итогов - сразу что-нибудь да случалось. Кстати, сервер там работает сейчас, а то мало ли... Ну и ближе к делу, то есть к итогам: Начнём с развивающихся :) И первым будет клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, призовые места! III место занимает ![]() II место я разделил между ![]() ![]() I место занимает ![]() Хочу отметить, что следующее подведение итогов уже через неделю (я по крайней мере на это очень надеюсь), поэтому сейчас эликсиры выдаются с продленным сроком действия. Поздравляю всех, эликсиры будут у ваших глав кланов или их замов, если глава давно не был в игре! |
Поздравляю победителей!
И жду еще интересных новостей. |
Цитата:
Всех пишущих и читающих поздравляю! |
Ой, спасибо)))
|
поздравляю:D
|
Поздравляю))
|
Я по крайней мере не это очень надеюсь
Опечатка. Поздравляю |
Цитата:
|
о_0
|
Цитата:
1. "на это надеюсь" 2. "не очень на это надеюсь" :) :) :) А по теме - наши поздравления всем участникам и победителям и большое спасибо тем, кто поддерживает наш клан-сайт и еще бОльшее спасибо тем, кто на него заходит!!!))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |