Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов. Да-да, таки будет, да. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97248)

DarkFlame 24.02.2012 07:38

Конкурс клан-сайтов. Да-да, таки будет, да.

Друзья!
Наконец-то я разобрался со всеми делами, которые стояли перед подведением итогов конкурса клан-сайтов. В этом месяце прямо какое-то проклятие на нём (подведении) было. Как только я садился за подведение итогов - сразу что-нибудь да случалось. Кстати, сервер там работает сейчас, а то мало ли...

Ну и ближе к делу, то есть к итогам:
Начнём с развивающихся :)
И первым будет клан Вальгалла. Что тут сказать, над сайтом еще работать и работать. 5 эликсиров даю вашему главе на поддержание энтузиазма, но надеюсь на этом дело не встанет.

Рыцари Забытого Времени - чахло как-то и небойко идёт дело. Займитесь уж своим сайтом как-нибудь, приведите хотя бы меню и материалы в порядок. 3 эликсира пока что и ни одним больше.

IX LEGION - пожелания остались собственно прежними - реклама, корректное отображение элементов на сайте и внимание к ошибкам в новостях. 3 эликсира.

Отставшие от Стаи - хорошая работа, мне нравится, но пока что не призовое место. Новостная лента еще не может конкурировать с нашими передовиками, ну и конечно же хочется увидеть больше дополнительных материалов помимо новостей. Но, прогресс, прогресс - 7 эликсиров.

И, наконец, призовые места!
III место занимает Old Guard
II место я разделил между BlacK LotuS и Praetorian Cohort
I место
занимает Iron Hand

Хочу отметить, что следующее подведение итогов уже через неделю (я по крайней мере на это очень надеюсь), поэтому сейчас эликсиры выдаются с продленным сроком действия.

Поздравляю всех, эликсиры будут у ваших глав кланов или их замов, если глава давно не был в игре!

Урания 24.02.2012 08:07

Поздравляю победителей!
И жду еще интересных новостей.

DAMA 24.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от cliff
:crazy: :crazy: судя по всему, я недели две умотался на работе , а журналист бездельничал , утром войдет втащууу !сам ток увидел ...:crazy: :crazy: :crazy:

Свой клан-чат не читаете?)

Всех пишущих и читающих поздравляю!

Миренателли 24.02.2012 10:34

Ой, спасибо)))

Злой сантехник Костя 24.02.2012 13:32

поздравляю:D

- Kurai - 24.02.2012 13:36

Поздравляю))

MokI 24.02.2012 13:55

Я по крайней мере не это очень надеюсь
Опечатка.
Поздравляю

MokI 24.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от MokI
Я по крайней мере не это очень надеюсь
Опечатка.
Поздравляю

У вас тут опечтака

Дикий бабёр 24.02.2012 13:56

о_0

Kofr 24.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Хочу отметить, что следующее подведение итогов уже через неделю (я по крайней мере не это очень надеюсь

Ну тут два варианта:
1. "на это надеюсь"
2. "не очень на это надеюсь" :) :) :)

А по теме - наши поздравления всем участникам и победителям и большое спасибо тем, кто поддерживает наш клан-сайт и еще бОльшее спасибо тем, кто на него заходит!!!)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.