Итак, я вернулся, а поэтому нас ждёт долгожданное подведение итогов конкурса клан-сайтов за февраль!
Как всегда начнём с развивающихся сайтов... почти сайты третьего мира получились прямо, ну да ладно не в терминах дело.
Вальгалла - без ухудшений, но и улучшений особых не видно. Да, молодцы, что контент дорабатываете, но еще много чего можно сделать лучше - начиная с того же меню сайта :) А магию я помню ах какую делали Аксолотли... вот там прямо красота была, учитесь! 3 эликсира даю для поднятия боевого духа.
Тайная Стража,
War Devils и
Дворы Хаоса - поздравляю с основанием своих клан-сайтов! Надеюсь работа над ними продолжится. По 5 эликсирчиков вам для разбега :)
Old Guard и
Отставшие от Стаи - можно сказать мои любимчики :) По 7 эликсиров ждут вас!
Ну и конечно же призовые места:
III место занимает
Iron Hand
II место -
Praetorian Cohort
I место занимает
BlacK LotuS - кстати, первые сделали расчёт артефактов - полезная нынче вещь стала :)
Вот собственно такие нынче итоги конкурсов :) Эликсиры как всегда закину главам кланов - так что проверяйте инвентари.
Хочется сделать небольшую ремарку для приунывших было - билеты на Хаддан-пати будут добавлены и, конечно же, увеличен призовой фонд - куда-же без этого :)
После отпуска много желания и идей, которые так хочется реализовать (ох, найти бы еще на них время). Сделаем небольшой план для себя и для вас, что будет сделано в игре в ближайшее время:
- Уменьшена стоимость для вещей младших уровней - с ростом цен стоимость стала слишком большой.
- Вещи из комплектов Готический, Экзотический, Паука, Лунный, Бликов - будут усилены (за исключением ювелирных вещей), причём усилены значительно.
- Будет подготовлено описание концепции новых рун и рунных слов.
Вот где-то так. Ну чтож, а теперь...
Поздравляем победителей нашего конкурса!