Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за февраль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97800)

DarkFlame 20.03.2012 23:54

Конкурс клан-сайтов за февраль

Итак, я вернулся, а поэтому нас ждёт долгожданное подведение итогов конкурса клан-сайтов за февраль!

Как всегда начнём с развивающихся сайтов... почти сайты третьего мира получились прямо, ну да ладно не в терминах дело.

Вальгалла - без ухудшений, но и улучшений особых не видно. Да, молодцы, что контент дорабатываете, но еще много чего можно сделать лучше - начиная с того же меню сайта :) А магию я помню ах какую делали Аксолотли... вот там прямо красота была, учитесь! 3 эликсира даю для поднятия боевого духа.

Тайная Стража, War Devils и Дворы Хаоса - поздравляю с основанием своих клан-сайтов! Надеюсь работа над ними продолжится. По 5 эликсирчиков вам для разбега :)

Old Guard и Отставшие от Стаи - можно сказать мои любимчики :) По 7 эликсиров ждут вас!

Ну и конечно же призовые места:

III место занимает Iron Hand
II место - Praetorian Cohort
I место занимает BlacK LotuS - кстати, первые сделали расчёт артефактов - полезная нынче вещь стала :)

Вот собственно такие нынче итоги конкурсов :) Эликсиры как всегда закину главам кланов - так что проверяйте инвентари.
Хочется сделать небольшую ремарку для приунывших было - билеты на Хаддан-пати будут добавлены и, конечно же, увеличен призовой фонд - куда-же без этого :)

После отпуска много желания и идей, которые так хочется реализовать (ох, найти бы еще на них время). Сделаем небольшой план для себя и для вас, что будет сделано в игре в ближайшее время:
  • Уменьшена стоимость для вещей младших уровней - с ростом цен стоимость стала слишком большой.
  • Вещи из комплектов Готический, Экзотический, Паука, Лунный, Бликов - будут усилены (за исключением ювелирных вещей), причём усилены значительно.
  • Будет подготовлено описание концепции новых рун и рунных слов.
Вот где-то так. Ну чтож, а теперь...

Поздравляем победителей нашего конкурса!

Dark Angel17 21.03.2012 00:50

Хех))) Спасибки)) будем работать))

SoliderisT 21.03.2012 00:51

Поздравляю всех! а Штурм как всегда забыли!

Death Stranding 21.03.2012 00:54

Февраль... Штурм не писал новости.. так что тут как бы понятно.

Aletheia 21.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

новости у Штурма очень низкого качества.

поздравляю всех. и особенно своих коллег по перу, все-таки занявших заслуженное первое место)

Solteron 21.03.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

О Штурме, видать, как о покойнике: либо хорошее, либо... ничего.

Падающая звезда 21.03.2012 01:20

С возвращением из отпуска!
Деловая активность, это всегда гуд)

Поздравляю победителей!

SoliderisT 21.03.2012 01:25

Цитата:

новости у Штурма очень низкого качества.

У других думаю не лутше))хоть бы пару еликов дали ребята стараютса наблюдаю уже какой месяц и все время впролоте!

Solteron 21.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
У других думаю не лутше))хоть бы пару еликов дали ребята стараютса наблюдаю уже какой месяц и все время впролоте!

... А случайно не Вы им новости пишите? :crazy:

SoliderisT 21.03.2012 01:38

Цитата:

А случайно не Вы им новости пишите?
Неа, к сожалению у меня на это не хватает времени, сибе на клан сайте не пишу (не успеваю просто), сам ищу журналюгу для своего клана)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.