Samaya_Samaya |
30.03.2012 10:50 |
Жалоба на DAMA
Добрый день! Инквизитор  DAMA [60]  закрыла мою тему, объясняя это тем, что тема не несёт предложений. Хотя эту тему по той же причине она не закрыла, а тут вообще сначала ответила, а потом уже закрыла. Мне же вообще не ответила, вернее ответила, но не на мой вопрос. Сделайте это пожалуйста. И я уже не первый раз замечаю, что этот инквизитор не понимает смысла написанного, доказательств море, в каждом жалобе на наложенную ею молчанку или в разговоре, в котором с ней хотели выяснить в дальнейшем причину. Я даже не задаю реторических вопросов о правильности назначении на её пост, мне уже всё равно и это ничего не даст. Но пусть уж постарается и не допускает таких ляпов в своей работе инквизитора хотя бы на форуме, если уж в чате так сложно. Верховный инквизитор вообще жив, может рассмотреть эту жалобу или только ДФ, который меня терпеть не может? Потому как другие инквизиторы, являясь подчинёнными  DAMA [60]  , не заинтересованы в том, чтобы моя жалоба была оправдана и на их не предвзятость наивно расчитывать.
|