![]() |
планшетник
ребят тут такая ситуация хочу купить планшетник да не абы какой, а Блекберри, а там всё своё из этого вытикает 2 вопроса:
- ничего ли не будет вылизать ... ибо там своя ось даж не знаю что и как там... может кто-то пользовался отпишитесь пожалусто) - как справляються планшетники с хадданом? буду благадарин всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнивал Хаддан с мобильного (HTC Hero) и планшетник (Acer Tab A500)
скажу одно, разницы нету... единственное чем лучше, с планшетки можно драться и то, у меня уезжает пол экрана я не могу снять или одеть вещи, уезжает сам бой и т.д.... хотя Ipad2 прекрасно справляется с Хадданом и разница между компом и Айпадом чувствуется лишь в маленьких тормазах.... Вобщем, если нужен планшетник под игры и серф в инете бери Ipad и не тупи) |
Берите нетбуки, гораздо удобнее)
|
Цитата:
нее, мне на парах с ноутом не особо удобно, палят( |
Цитата:
если тебе на парах тупо в шахте покапать или помедетировать - мобильного хватит вполне, сам такой фигней маюсь на уроках))) |
Цитата:
это одно из, консультант+, просто серфенг, использовать как шпору, 10 дюймовый именно по этому не особо круто использовать - палевно, а вот к примеру сфоткать какую нибудь штуку и списывать по ней - мне кажеться это намного удобнее))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: можно много вообщем чего придумать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |