![]() |
Кобольды.
"Доклад №43/006 от Шартона Оликсандеру:
Сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент других контактов с Кобольдами не было." чуть позднее. "Доклад №44/006 от Шартона Оликсандеру: Поступают множественные сообщения о случаях нападания Кобольдов в шахте. Происхождение этих существ до сих пор не удается выяснить. Нападения пока не вызывают особых волнений не вызывают, так как силы врага невелики, однако, по моему мнению, Кобольды осторожничают и пока обследуют этот новый для них мир." |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=97233#post97233
чуть-чуть опередил)) |
Класс! Люблю новых зверушек!:D
|
Админам ура!
А их можно кормить и приручать? Хочу стаю ручных кобольдов! Обещаю кормить мухожорами и ни на кого не натравливать, зато проводить ежедневную ческу и глажку!=) |
это только отрицательное событие?=\ или плюшки за них тоже будут
|
мне интересно... а 5 лвл зверь тоже будет? или оригинально поступите?
|
(Происхождение этих существ до сих пор не удается выяснить)
админы зделали ешё одного мутанта:D выбы лучше ботов на арену паставили ешё а не етих нам и рудакопов хватает можыт правддо ктонить свяжет кобольда и отправит на арену..... |
*Нападения пока не вызывают особых волнений не вызывают,..*
Проверил бы сначало , прежде чем выкладывать =) |
а цто ани слабаки? нецо зато лвл павышы чем у рыцаря шя славлю оправлю пахать на арену!;)
|
Факты не сходяться...если это новая профа то идти в эту локацию через шахту...следовательно шахтёров должны были урезать т.к. Сайлас пошол в жНеци через шахту...но почему урезался егерей?:mad: ХНБ
Блин мб лучше лабиринт...как то больше подходит...вход в лабирин через шахту...хочу лабиринт....а то надоело так играть...ничё нового...все тупо капают рубят делают шмот потом идут качаються и опять капают рубят и делают шмот...где интерес к игре...новая профа без условно поможет...теперь можно будет ещё делать эльки и пить их когда идёшь качаться=))))))):) мде очень интересная "новость"!!!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |