1.-JumpeR-
http://www.haddan.ru/user.php?id=597818
2. Изгой - РВИ ст.28 НТХ убрать в течении 3 суток, иначе каторга.
"Слава Украине! Слава Героям УПА!" - вот собственно из-за чего вся проблема,а если быть точнее,то все из-за очень дико страшных и безумно вредоносных 3 букв..УПА.
( "Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[3][4]." - для справки..с вики)
За что,собственно, наказание? За то,что я у себя в девизе скромно написал название военной организации украинских националистов?
Давно не секрет,что история - штука такая,двоякая, поэтому что бы разбираться и быть хорошо осведомленным по отношению к УПА не достаточно только смотреть телевизор и прочитать пары параграфов с учебника по истории. Когда Дама назвала УПА партией,то уже стало предельно понятно, что человек явно не компетентен для оценки и анализа действий УПА.
Второе. Я не призывал вступать в ряды УПА, я не расписывал полит. программы,вообще ничего такого не было. Неужели,грубо говоря,одно название того,что Вам,Дама, не симпатизирует, тянет на наказание?
Третье. Где можно посмотреть точный критерий РВИ? Я считаю,что человек не может наказывать других только за то,что ему не нравится,не так-ли? Мы ведь вроде живем в свободных странах и ни кто не имеет право осуждать наши интересы.
По такой логике,как я уже писал Даме, если бы написал в девиз что-то про слонов, а у Дамы на них был заточен зуб,то я тоже должен был бы понести наказание?
Виновным себя не чувствую, прошу о снятии наказания.
:)