Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 18:33
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да норм она влияет, если много маг пробоя брони урон выше, проверено на том же Урхе, брахманы дают пробой, черепахи нет

В былое время, когда были ещё на Обручах Тайн параметры: "Точность магической атаки +10000" и "Магический пробой брони (PC) +10000".

Будучи 14-ым лвл у меня было ПвП с критом в +2/+3, 12-го лвл. Само собой ао(+2) щит и оружие(+3).
И вот как-то решивший зайти на арену я с таким обручиком хотел помочиться, значит со всеми щитовиками. Ну, вот и попался мне крит. Ога.
Чо бы вы думали? Во-первых, мазал каждый бой 2-3 раза стабильно(ладно не подряд), а один бой смазал подряд 4-ре раза(ну это вообще нонсенс, НОНСЕНС, с таким-то параметром) Хотя обычно, без обруча мазал 1-2 раза(не более, ага). Боёв я с ним провёл... 8-9(где-то так, да).
Во-вторых, я не заметил прибавки в уроне благодаря пробою. Да, ога. Я скажу что: я вообще его не увидел. И вот я победил его 2 раза. Да, ещё скажу, что меня взял азарт: мол - "Как это так? С такими параметрами на точку и пробой - никакой пользы, а то и наоборот вред?" Ну, давай далее с ним ПвПшиться, до разрешённого предела.
Не, ну как бе сравнивая результаты "без" и "с" то напросился неутешительный вывод того, что эти параметры бредовы и работают х... хрен пойми как!
Не надо заливать и про Рандомайз. Можете все, кто укажет на него - его распечатать и засунуть его себе в ж.. в рот и съесть. Да. И говорить про то, что, типа, я мало боёв проводил. Ога, как же расписывать я буду сколько и когда ещё дрался под этим обручем с этими же параметрами.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 02.09.2010 в 18:39.