Тема: блин
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 20:56
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Я в школе с 6 класса стабильно была освобождена от физкультуры. Очечки умницы, без них щурилась, как китаец, ну и справочку об освобождении у окулиста взять - не вопрос.

А потом поступила в универ, и нашей физручке было пофигу: очки, линзы, косой, глухой, хромой - марш на физру, если не инвалид. Остальным не то что можно, но и нужно спортом заниматься. Не для олимпийских рекордов, а для здоровья.

К своему стыду я в свои 17 лет не могла ни разу отжатся, ни разу сделать пистолетик, ни подняться с положения лежа в положение сидя на прокачке пресса, а через 200 м бега сорвала себе дыхалку. И таких "сачков" как я было пол группы.

Физручка, тетка старой закалки. Она не слушала наши писки-визги, а давала нагрузку. Сначала - на сколько тянули, потом больше и больше. В конце первого семестра зачет с большим трудом вытянула на четверку, что лично для меня было маленькой трагедией вселенского масштаба.

Но физручка гнула свою линию. И во втором семестре все нормативы сдала на отлично. Пресловутые 2 км по пересеченке пробегала вообще без напряга. Да, еще она привила-таки любовь к лыжам, которые в школе терпеть не могла.

Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)