Тема: блин
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 22:38
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.

300% для меня футбольный сезон закончился в прошлую среду, я сломал лодыжку на отборочном матче но я им не особо то и занимаюсь сейчас, у меня единоборства занимают много времени, и вот почти неделю я дома,без спорта, уже не могу, дома хоть ката повторяю

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм! бокс по переписке, форумная вольная борьба =)

В школе уроки физкультуры организованы так, что дети не имеют возможности после занятия принять душ, привести себя в порядок. В младших классах это, ну, скажем, не так чтобы очень критично. А в средних и старших это бесит. Поэтому я, хоть и оч. спортивная девочка, на физкультуре появлялась крайне редко, а если и появлялась, то не выполняла ровным счетом ничего. Еще убивает, что на след. уроке после физры в учебном кабинете висит стойкий конско-носочный дух.

Секции, утренний бег - совершенно другое дело. Я начала бегать по утрам в 9 лет - отец меня приучил, и не переставала по сей день (с перерывом на беременность и роды). Ничего кроме пользы это не принесло.

ммм, это я о том, что ненависть, испытываемая к урокам физкультуры не мешает заниматься спортом совершенно.

Может оно и так, но у нас лично от физры освобождение было т.к. мы тренировались в ДЮШе, а там все удобства были
Кстати бегать по утрам вредно для суставов, ну только если бегать по земле, тогда они не так утром травмируются, утром нужно делать зарядку, растяжку

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 06.09.2010 в 22:52.