Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.
|
300%

для меня футбольный сезон закончился в прошлую среду, я сломал лодыжку на отборочном матче

но я им не особо то и занимаюсь сейчас, у меня единоборства занимают много времени, и вот почти неделю я дома,без спорта, уже не могу, дома хоть ката повторяю
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм! бокс по переписке, форумная вольная борьба =)
В школе уроки физкультуры организованы так, что дети не имеют возможности после занятия принять душ, привести себя в порядок. В младших классах это, ну, скажем, не так чтобы очень критично. А в средних и старших это бесит. Поэтому я, хоть и оч. спортивная девочка, на физкультуре появлялась крайне редко, а если и появлялась, то не выполняла ровным счетом ничего. Еще убивает, что на след. уроке после физры в учебном кабинете висит стойкий конско-носочный дух.
Секции, утренний бег - совершенно другое дело. Я начала бегать по утрам в 9 лет - отец меня приучил, и не переставала по сей день (с перерывом на беременность и роды). Ничего кроме пользы это не принесло.
ммм, это я о том, что ненависть, испытываемая к урокам физкультуры не мешает заниматься спортом совершенно.
|
Может оно и так, но у нас лично от физры освобождение было т.к. мы тренировались в ДЮШе, а там все удобства были
Кстати бегать по утрам вредно для суставов, ну только если бегать по земле, тогда они не так утром травмируются, утром нужно делать зарядку, растяжку