Тема: блин
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:01
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень).
Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок.
Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами.
Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма.
Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух!

Теперь жду среду и вторую тренировку.

Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед В начале есть запал всегда, главное чтоб он не пропал, у меня есть еще запал ходить 6 раз в неделю на трешу. Я рад, что не занимаюсь видом спорта, просто единоборство, полный контакт, 18 секунд свободного боя, практически бои без правил