Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:41
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Ибо, мне показалось или ты мне ВЫкаешь??? Не режь серпом по.. сердцу!
Это было обращение ко всем.
Цитата:
Есть... получше уварота, но похуже танка. Середнячок. Однако крит это не защитник, а агрессор... давай посмотрим какие у него атакующие паратметры. Мощность атаки... пробой брони... Для интереса сопаставь их с выживанием
Что сопоставлять? 2 совершенно разных класса? И уход от атаки добивается за счёт вкаченой ловки, ибо критам легче, им не нужно много выносливости и интуиции.
Цитата:
А, что, в таком случае есть у танка, который является антогонистом крита? Это, я замечу, вопрос исходит из атакующих параметров крита, перекрывающих защитные танка... иными словами, агрессор на голову выше защитника.
самые высокие показатели защиты из всех классов. А уж если вы зарунены не танковыми
рунными словами, и сливаете, то это уже ваша вина. Покажите танка в полном смысле этого слова, который бы слил криту равному (по обычаю зарунен птерами), и тогда уже можно говорить об усилении, а в данном случае о полуторном уроне после 100 силы. Вы хоть ещё знаете чего сами то хотите? Полуторный урон, чтобы магов вертеть. Так?

Если вы всё ещё не поняли о чём я:
Не чареный, и не руненый танк с критом в полном порядке находятся. Между ними баланс есть, ибо я будучи танком в +3 выносил крита в +3 с +4 пушками.
Затем, рунят свой шмот. И крит, и танк рунят его на шок, мощность, точность, и стремительную. Соответственно атакующие параметры крита возрастают, а вот защитные танка - нет.

Последний раз редактировалось Ибо, 11.09.2010 в 23:47.