Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
по танкам с щитами зарунеными черепахами, мифриловым доспехом и мифриловым щитом, у меня урон постэффектами максимально 50, проверено на Димму
куда уж больше защиты? чтобы совсем поглощать урон ЧБ? (я как бы не совсем слабый маг)
хочешь больше защиты юзай щит, мы маги тоже юзаем щиты не от того что посох намного дороже щита и жезла, а от того чтобы криты не били на 3к шоком (хотя помогает редко)
жертвуем уроном (ЧБ по крайней мере, у стихийников зачары на урон) вот и вы танки чем то жертвуйте, урон=двуручка - защита=щит
|
Игорь ну я не скажу что я плохой танк - и тоже зарунен черепахами с доспехом и паладином - но с одинаковым поуровню магом уменя не то что 10% а вообще шанса нет, не говоря уже про бой с тобой - хотя шмот у нас почти равный.
Тем более что если даже расмотреть мой урон при условии 100% попадания то - максимально ето 800 хп по защитнику которого маги могут вызывать каждый раунд (благо манны хватает сейчас у вас), ну и если повезет и пройдет 2-3 атака (притом что у меня ловки 90+ статов) по магу на 200-400 хп, в лудшем случаи 600 )))). Да и в отличии от Вас мы не можем поймать ваш удар в блок или увернутся - а вы можете.
То что полуторка не поможет танкам в етом я уверен на 100% - она даст только шанс нормально более мение качатсяна ботах и все.
Р.С. Игорь назови чем танкам пожертвовать))))))? уже и нечем))).