Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 06:01
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор

Верховный инквизитор Простой пользователь
По умолчанию Номинант №14

Заяц устал от монотонности движений, я ползла через кусты, спасаясь от мухожеров, но проклятая трава не отпускала. В голове билась в истерике только одна идея: убить феечку и … продать ее нижнее белье.
Скоробей выскочил неожиданно, как беременность в 14 лет. Ударив в нос, он злобно захихикал и прыгнул в норку. «Убью ползюка» – решила я для себя и продолжила путь сквозь кусты. Кусты расступились, обнажив передо мной картину интимных утех феечки поляны и мертвого шахтера. «Так вот откуда на поляне булыжники» – успела подумать я за мгновение, пока тяжелая кирка летела мне в область мышления…
С темного потолка капает соленая вода, потные люди, орки и эльфы неистово лупят палками в стену. Похоже я в шахте… уволок таки дохлый казанова. Та часть тела, которой восхищались орки и на которой я обычно сижу, бешено чешется, как от сотни уколов. «Блин, чт за х..» - вырывается из моей глотки, когда из зада я достаю кончик эпического клинка. Похоже путь на мне здесь уже успели покачать. Хочется пить и рука тянется к фляге на бедре. Там должна быть где-то бутыль с элем бодрости. Нашла, жадно пью… тьфу ты это же кровь. В сочетании с травой кровь имеет необычайный эффект, даже если ты по сути очень добрый все равно приходится убивать, иначе чувство жажды станет вечным, а головой завладеет неизводимая тупость. Их немало таких сутками напролет убивающих шахтеров без пути и цели, не судите их строго они просто не знали что не стоит смешивать траву и кровь.
«У вас пять минут на то, чтоб кого-то убить» – с ухмылкой заявил мне Вездесущий. Вот кого бы я точно не отказалась убить так это Вездсущего, но противная надпись не активна на попытку сковырнуть ее клинком. Где-то здесь должен быть мертвый шахтер, может хоть его смогу покалечить. На мою удачу подсохший казанова домогался юной шахтерки, ну и что, что бой закрытый трава чудотворящая в сочетании с кровью отменяет все запреты. «Извини подружка – ничего личного, только интим»...
Как же противен мертвый шахтер когда он мертв! Звучит тавтологично, но только не для хада! Здесь маразм реален, если соответствует законам админов. Проклятая кирка! Надо было его добить! Слишком много я успеваю подумать в мгновения встречи с этим молоточком….
Фу…, что за рожа не красивая, и что это за палка с шариком на конце? Гадское настроение так и подмывает спросить: « Лич, дай чупа-чупс пососать!», но как-то после кувалды шахтера не очень хочется получить лампочкой на палке.
Туман сознания начинает потихоньку рассеиваться и я начинаю понимать что здесь кто-то еще есть. И этот кто-то сообщает Личу про какие-то тоннели связывающие все шахты, подземелье Лича и Урхатонга.
- Короче мы готовы к вторжению хоть завтра. – прошипел неизвестный.
- Нет, нужно подождать Новогодней халявы. Когда это сборище качков разбежится из города по заслонам. Тогда мы сможем занять Староград без боя. А из него нас уже никто не выбьет. Хы-хы-хы! – ответил Лич.
- И когда мы вернем себе власть в этом мире возмездие настигнет! И да пребудут на нашей стороне админы!
- Ты все еще веришь в админов? В эту выдумку разносимую инквизицией. Когда мы придем к власти я вытравлю этот бред из ваших умов.
- Но я думал инквизиция нам помогает?
- Помогает взамен на бесплатные желтые вещички. Но когда мы вернем себе мир, они нам больше не будут нужны.
- Понятно.
- Непонятно только зачем ты сюда приволок это обкуренное тело?
- Она слишком много знает. Тебе что лишним будет еще один скелет. А Лианель как всегда отпишется в топике ПСЖ. Только бы пароль из нее выбить.
- Ну понятно опять решай за вас все проблемы.
Похоже про меня вспомнили, и явно не как о человеке, а скорее как о полуфабрикате к ужину.
«Приветик с-с-сладенькая» прошипел Лич, доставая корявый ножичек из под своего плаща.
А ты кто лупоглазик? – решила я обнаглеть перед смертью – у тебя видим запоры от не проваренной пищи?»
- Предлагаешь тебя сварить?
- Ну зачем же сразу варить, но приправка не помешает.
- Я тебя золой с вулкана приправлю.
- Да стой ты, дай покажу что у меня есть.
А что у меня есть? Судорожно вспоминаю я оружие у меня отобрали, честь и совесть я оставила в баре, только мухожеры, да чертеж костяных носков. Но делать нечего надо выкручиваться пока не переживали.
« Вот на попробуй!» - кричу я и выхватываю из сундучка огромный пучок и мухожеров, пихаю в беззубую пасть злодея, и тут на помощь приходит болтавшееся заклинание малой огненной стрелы подаренное духом маги.
« Что за г….» - успевает сказать Лич прежде чем дурманящая пелена дыма сносит его разум напрочь.
И пока его не отпустило, я бросилась в портал. Вот я и в окресностях. Надо бежать, надо сообщить. Я чествую что мухожеры и на меня начинают действовать! Вдохнула все-таки! Из последних сил я доползаю до города что же делать! Нужно всем сообщить о заговоре! Но в тот момент когда я уже набивала сообщение в чат проклятый Вездессущий сообщил мне что я по воле инквизитора Censore! отправлена на каторгу.
Вот так друзья я казалась среди вас и возможно мы единственные кто остались в живых в мире Хаддна и только мы, катаржане, можем спасти его от окончательной гибели. Лишь бы хватило мухожеров, пока я найду где прячется заяц.
И не надо глупых вопросов: «При чем здесь заяц?»
Продолжение следует…