Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
Уважаемый Маелшторм.Обьясните одну фишку.Зачем решили резать магов если можно просто усилить какой нить из классов?
+вопрос я уже после ваших изменений точно магом не останусь.шмот будете выкупать?+заклы?+выдадите мету полную для перекачки?
выкупа вещей не будет, только замена вещей уворота на соотвествующие вещи мага.
вкуп заклов возможен только у измененных кругов.
кто не понимает что такое патч на баланс, может посмотреть сколько подобных правок баланса устраивают такие гранды как Близзард с их 4-6 лет разработки и бюджетом в 10-15 миллионов долларов на игру.

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Влад, раз не хочешь делится тем что вы там курите, а вы определенно че-то курите, то хоть на вопрос "когда будет 8-й круг" будь добр ответить. В данном случае вообще не вижу смысла в нововведениях, изменениях школ, возможности выкупа заклов пока не будет разработан концепт магии (а в особенности стихийной) для 40+ левлов.
заклинание 8-го круга из ближнесрочной перспективы есть только одно - манашилд. все остальное отсутствует на данный момент даже в среднесрочной перспективе, ибо работы рутинной там очень много, а теперешний приоритет - клан-замки.

Цитата:
Сообщение от People
Маел, надо с воды начинать было, неужели непонятно что это ЕДИНСТВЕННАЯ школа которую даже в качестве второй не берут???
давайте я сам решу, в каком направлении мне работать. по магии воды еще нет окончательного концепта, как ее можно менять.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!