Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.
|
так-так-так, стопэ, на этом месте поподробнее, на 7ом круге нужно раскачать до 3 второстепенных школ до 2ого круга чтоб выучить все заклы, не все выбирают все заклы но допустим 2 школы из трех до 2ого круга качают, а теперь что мы видим на 10ом круге, чтоб взять сам 10ый круг очков хватит только на 45ом, чтоб взять еще и 5ый круг - еще 15, все верно, почти 60ый лвл в сумме, но это если качать 1 второстепенную школу, а если мне еще заклы понадобятся, на что вторую второстепенную школу брать?
может пересмотрите принцип второстепенных школ и повесите на все заклы 7ого круга требования одной, строгоопредленной школы 2ого круга а не трех?
получилось многабукв, но короче не смог мыслю выразить 
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
|