Цитата:
Сообщение от Maelstorm
как раз для вас талант каменного тела поможет, он соединяется с воздушной броней. просто маг воздуха не вечно может с такой защитой ходить, а только несколько раундов.
да, должен быть эфирным. исправлю.
не из-за критов, а из-за того, что ДД имеют большую защиту. то есть у вас все в одном флаконе - и выская выживаемость и высокий урон. получается класс-универсал. Таким образом - нет смылса быть кем-то кроме магов, крит, даже убивая мага менее интересен - у него износ выше, да и не факт что он убьет мага. А вот уворотом вполне бит будет, и даже танк может его грохнуть. Магу же ни танк, ни уворот не грозят.
Ну давайте уже честно, нехорошо когда есть класс-универсал. Я не хочу отнимать у вас урон, но защиты мы вам выдали по ошибке очень много, причем вам ничем даже жертвовать не надо ради этой защиты.
|
Совершенно согласен.Одно НО,почему крит 59 фактически играет уже по максимуму, а маг ущербно бегает с 7 кругом,м?Неувязочка.Вот это надо исправлять также кардинально как идет сейчас порезка магов.А про универсальность мага огня была уже давным-давно сказано..так что особо воплей возмущений быть то и не должно,только грамотно выдайте людям компенсацию..
И кстати,чтобы мне представлять мой раскач как магу с вводом 60 лвл,очень хотелось б увидеть сразу и 8 и 9 и 10 круги.