Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:49
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
как раз для вас талант каменного тела поможет, он соединяется с воздушной броней. просто маг воздуха не вечно может с такой защитой ходить, а только несколько раундов.
да, должен быть эфирным. исправлю.

не из-за критов, а из-за того, что ДД имеют большую защиту. то есть у вас все в одном флаконе - и выская выживаемость и высокий урон. получается класс-универсал. Таким образом - нет смылса быть кем-то кроме магов, крит, даже убивая мага менее интересен - у него износ выше, да и не факт что он убьет мага. А вот уворотом вполне бит будет, и даже танк может его грохнуть. Магу же ни танк, ни уворот не грозят.
Ну давайте уже честно, нехорошо когда есть класс-универсал. Я не хочу отнимать у вас урон, но защиты мы вам выдали по ошибке очень много, причем вам ничем даже жертвовать не надо ради этой защиты.
Совершенно согласен.Одно НО,почему крит 59 фактически играет уже по максимуму, а маг ущербно бегает с 7 кругом,м?Неувязочка.Вот это надо исправлять также кардинально как идет сейчас порезка магов.А про универсальность мага огня была уже давным-давно сказано..так что особо воплей возмущений быть то и не должно,только грамотно выдайте людям компенсацию..

И кстати,чтобы мне представлять мой раскач как магу с вводом 60 лвл,очень хотелось б увидеть сразу и 8 и 9 и 10 круги.