Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 04:09
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Хм, а какая защита есть у уворота кроме ухода? Уст к шоку мало, мощ блока мало, физ. защиты мало, маг защиты нету, хп тоже мало. А уход против магов не действует. Да ж если криты попадут - могут уже убить.

Получается чтобы выжить против магов нужен нормальный урон. Ладно там увёрт будет проигрывать магу почти равного уровня, но не тем же, кто меньше намного.

У меня была проблема в том что трудно качаться увёрту на заслоне когда по 3 мага нападают. За раунд трое до 1,5к хп сносят. В редком шмоте можно за раунд одного мага вальнуть. Но ещё двое потом кастуют снова на 600-1000.

Думаю 7 круг надо ещё больше порезать в уроне(он ведь для 30-35лвл по идее), но добавить хотя бы 8 круг. Чтобы маги становились сильнее постепенно, вместе с другими протиниками.
А клан замки могут пока подождать...

Парень меня просто порвал в 3 05 утра...Куда ещё резать??????????????????????????????????????у нас и так урон не айс...уворот программно должен сливать магу...есть уверты не буду называть ники которые очень даже нормально качаються(это Не Зиг Драккар и Кекс)...меня вот убил уверт без всплеска когда я был под всплеском...уверты же в свою очередь почемуто часто мимо защитников бьют...уверт в котлету сольёт танка и крита своего же уровня...чё вы всё ноите урон у них маленький....я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать.