Цитата:
Сообщение от Defrik
Сократ, а про другой проект.Так это курс уже Администрации,который давно прослеживался.И он понятен  Просто надо перестать смотреть на это дело глазами обиженных детей у которых отбирают игрушку,или не хотят её доводить до ума.Смотрите на это как бизнес.Рассматривайте это с позиции бизнеса компании и всё станет более-менее понятно.И жить станет проще...а уж принимать это или уходить-это дело каждого лично.Ведь нас никто не держит,не так ли?
|

всё так. никаких обид, да это бизнес, их бизнес, я лишь говорю о том, что его реально сделать еще более доходным, ну или по крайней мере реально было. мне, по идее, как игроку, не важно какими причинами они руководствуются принимая то или иное решение, мне, как игроку, хочется комфортно проводить здесь время и быть уверенным что ни завтра, ни через неделю мне не придется снова думать "ой, тут резанули, там резанули, как теперь чариться, во что лучше руниться, против кого затачиваться, а может класс стоит вообще сменить..."
Я бы залил и скрафтил себе фул алмазного эпика, если бы видел в нем толк и перспективу. К чему всё это... а к тому что нет стабильности, а есть, скорее, регрессивный процесс. А в таком проекте никто из новичков долго не задержится, да и старички уходят. Вообщем, проблема демографии хаддана не решаема одной только рекламой.