Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 17:07
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kekcik
сечас я могу предложить усилить уворота за счёт 3-ей атаки. при использовании колющего и показателя 3-ей атаки 70 сделать её постоянной.без фулла эпика 70 её не сделать.по этому будет разница хоть между мифом и эпиком заметная.а то даже при 70 2-ая атака у мя чаще 3-ей сечас. сечас 3-ей атаки у меня максимум...79..у Зига 85+ и то только за счёт клановой брони. опять же. сечас из магов только СОул достиг максимума в одежде из воинов Грим. я же как уворот ..одетый в самый лучший комплект...и не имеющий возможности вставить ещё рун..сливаю и тем и другим..да,Гриму я сливаю конечно в 30 процентах.но всё таки

Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил.

И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок.

Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь.

Последний раз редактировалось Mil, 14.10.2010 в 17:09.