Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 02:46
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

народ, вот что вы тут гоните) - суть жешь понятна, чувака пресуют он и возмущён)

по теме - большенство как раз и играет ради ПВП, так что нападения это нормально.
"не дают играть"? ну бывает конечно что то подобное когда такой пример как ты привёл, но тут ничо не поделаешь - этих моментов не избежать если в игре есть пвп.

для тех кто не догнал что тут топикастер накатал в своём первом примере я поясню: я нахожусь в топ клане, в ходе очередных болтаний по окресам мне пападаица какой-то нубас я нападаю на нево, но он посмел юзануть камик(и это против меня! против члена топ клана с анимированым значком) - ну всё за это он должен будет заплатить...скажем 500мн..нападу ещё раз...опа..ещё 500мн..
(кароче "влетает" чувак 15лвл на 1500мн буквально за 20мин, не написав при этом ни одного слова в чат и не совершив при этом никаких активных действий) а потом я весь давольный такой что покарал тех кто не испытывает трепет перед моим могучим кланом иду дальше и параллельно читаю форум..очередная тема - мало народу в игре, и я как любой патриот игры дополняю такую тему своим унылым сообщением а том что администрации проекта пора бы что-то и предпринять что бы увеличить кол-во игроков в игре, а то "занимаются всякой фигнёй"

ps
Цитата:
Кстати если коммуто что-то не понятно спросите у Melgon он поступает также
только по ещё более непонятным причинам
автор, по поводу мелгона - то причины очень даже понятны. это перс -бывший(а может и на самом деле нынешний)) тока без значка я уш там хз) глава клана ллд. и он видимо считает что представитель дочерки ллд не должен постить такие темы как постишь ты. и данная тема видимо уш совсем его впечатлила