Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 08:25
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от мафаняя
....
1) нападения с целью дропанья наказуемо, ЧС будет всегда, и с ним ничего не сделаешь, да и не надо ничего с этим делать...
2) мульты - нарушение закона, и оно наказывается, причем в хаде более мягкое наказание чем везде(в остальных играх блок)
3) шмота хватает, если есть жеание то можно купить и +4, а уж 0 шмота крайне много...в конце концов есть кузнецы! и не думаю что в ЛЛД не хватает шмота)) так что тема явно не об этом...
4) да, действительно, нынешние обновления направлены на старших игроков, но если вы посмотрите-то это тенденция ВСЕХ он-лайн игр...правда обычно ей занимаются после проблем младших лвлов, но кто вам мешает качаться? вы прекрасно знаете что до 10 кач очень простой, а на 10 можно уже вступить в клан где будет веселее...
5) просто так никого не кровят, если это делают, значит вы заслужили, а кто вам в этом виноват?
6) в игре не так уж и сложно разобраться, но вы правы, наставниками чато становятся те кто даже законов-то не помнят, или не знают... по моему требуется устраивать тест из несколькоих вопросов претинденту на наставники - что-то вроде ЛЗГ, но действующее например неделю-две, здесь задать вопросы относительно хадана, и его законов, проходить тест можно раз в неделю(иначе нет смысла)... конечно это не уберет незнающих совсем, но хоть не много проредит ряды, осуществить просто: поставить НПС в цитадели инков например, нарисовать кв(не такой уж и сложный ибо бегать ни куда не надо), призом станит листочек о прохождении теста, и только с этим листочком можно подавать на наставники.

Последний раз редактировалось Резинкампф, 26.10.2010 в 08:33.