Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:55
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ммм, Синобит, а зачем было начинать войну, если через сутки боевых действий слиться. Как мне кажется, сознание собственной беспомощности быстрее заведет в ПСЖ (а также того, что "пробакланил"), нежели любые чс карателей.

Собственно, безысходность данной затеи ему была изначально не очевидна. Быть может и до сих пор остается таковой.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Сам клан карателей также весьма интересен. В неких других проектах защита новичков либо не предусмотрена совсем, либо возможность нападения исключена программно; тогда как служебные кланы выполняют свои обязанности, в своем собственном снаряжении и на свой страх и риск, без год-мод плюшек и карающих инквизиторов.

Там мы не столкнемся с кучкой рабов-трудоголиков, остро упивающихся вахтерской должностью, поскольку сильный клан вполне может раскатать служебный по самое не балуйся, не опасаясь, что внезапно админка подарит служебному клану некую вундервафлю.

Каждый проект специфичен по-своему. В случае с Хадданом велика схожесть с реальными госструктурами, в частности с госслужащими. Для меня в этом нет нечего необычного и тем более вопиющего.