Прочитав ТОП искренне удивился) и вспомнил давече твои же Игорь слова:
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а вы как всегда заныли от зависти и просите порезать, фу такими быть и хаддан интересен тем что тут много свободы "было" в раскаче, а то что вы просите фуфло полное, нравится играть чистым классом? мне тоже, но не надо запрещать это другим
если бы не такие как ты, ты бы мог щас взять 6-й круг земли, купить 4 закла (сила земли, земляная тюрьма, кремниевая броня, проклятие земли)
энергетикой, бассейном, хаддашкой, элем мага, маг всплеском поднять ману
и подруливать в боях, а терь болт вам в руки и чистые, скучные классы
и порезали не мало
-требования на эпик (все хотят эпик и оденут в будующем)
-требования на заклы
фу на вас всех ещё раз
|
.
С каких таких пор Игорь ты просиш кого то порезать?? а куда делось знаменитое "фу на вас")?.
Да и толку c того что говорится в ТОПе мало - даже если у магов заберут "щит" в том состоянии что у них есть - то танкам всеравно не дадут возможности полноценно давать защиту.
Возможно я не прав НО:
- танку никогда не дадут возможность щитить от маг.атак (сейчас толку от танка нету если бой против магов - и урона нету и защиты нету) -
не верю что танк будет щитить от маг атак;
- защита танка сейчас против бойцов ничтожна - все равно пробивают защиту которую ставит танк (в отличии от вызванных магами защитников или скрипня) -
не верю что танкам усилят параметры защиты;
- по характеристикам игры клас танков характеризуется большим количеством ХП - Самим не смешно?) лично мне смешно. Так как при одном лвл после 40+ разница хп танка и мага, уворота в аналогичном уровне шмота будет составлять от 800 до 1200 хп. Так где же бонус класа Танк в хп - если увороту снести эту разницу составит 2-3 атаки (притом что 100% танк не попадет в уворота), а магу и вовсе 1 атака (притом что танк из за защитников или малого урона самого танка не доберется до мага) -
ну вот не верю что танкам реально дадут большое количество хп;
Клас Танков умер и не надо о нас вспоминать, а умер он не только из за вины Администрации, а и из за Вашей вины колеги тоже. Танки не востребованы Вами же колеги - Много ли танков ходит с вами на бездухов? Урху, Аша? А зачем танки там - с нас толку ноль - и это тяжёлая правда хаддана. Много ли танков у вас в кланах? а смысл с них - урона ноль, защиты ноль - лучше магом поиграть или критом - так как качать танка это реально не реально тяжело - и те чекнутые типа Отера, Тать2, меня - мы уже не представители этого класа - нам просто нравится клас танков. Так как это не печально клас Танков умер.
Всем хорошей игры.