Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 03:59
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Есть и плюсы в такой урезке элей.
Например?
Цитата:
Сообщение от FLY
Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.
Вообще то изначально писали:
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем.
Так что наш путь к 60 не должен был прерваться/замедлится изменением этого эля
Цитата:
Сообщение от FLY
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc).
.
Хотелось бы верить что так и будет,но если
Цитата:
Сообщение от FLY
Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес.

То получается что эти эли вообще не стоило трогать

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.