Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 18:16
Yude  

Цитата:
Сообщение от Yude
из за того что немогу увеличить невидно текст я подпешу его с низу

Алкошонок наш Бармен Водку Глушит целый День Ест он Жаренного Змея И Кричит Любому с новым годом!!!

Ифрит Колючник хочет скушать но знает больно будет Латы он проткнет Мантию порвет Ножик Свой Он Потеряет Радости не Собереш!!!!

Танку жить незапретиш Униформа слишком ярка и Фуражка по Рукам и свой Щит готов всегда Это просто зверь машина и Юнцы его боятся

заглавными буквами выделены буквы с алфавита каторые относятся к рисунку

решила сделать продолжение!!!!

Дорогой Вааздил коль ты дед морозос сейчас тебя научим грамоте хаддана!!!

Это буква А наша азбука хаддана это мы с нее и начнем

буква Б это наш бар с барменом так ты всегда напиваешся вместе с охранником=)

Буква В так это просто посматри в зеркало увидиш себя любимого это и есть буква В в вааздил

Буква Г еще же просто в башне магов она сидит магией обучает знаем мы ее как Гивендальп

Буква Д так это Дом то место где ты живеш где все друзья твои!!!
буква Е так это просто Елку ты все на новый год ставиш так что помни ее всегда!!!

так теперь пойдем попроще Ж- жезл у монаха З зубки у собачки И грушки на елке К кузнец твой друг вартанг Л лианель тебя же лечит! М монстров много ты побил Н носки твои в ботинках=) О острые зубки у мышки П путь твой силы Р у тя же есть медаль рубаки С и также мастера Сечи Т табун мы вместе ловили , У урахонт сегодня злой Ф фейверки за амнки дарят нам Ц, Ч они похожи есть цветы дарить их надо а не как твой собрат борун их ест=( ш,щ это твоя зашита Щит. С буквой ы намного проще ты ее всегда увидиш в чате от злобных флудиров Э это маги злые Элементалистами зовут их а вот Ю так это мой ник и последняя буква Я=) Хрони всегда ты мой букварь и будеш помнить этот стих тогда и азбука и новый год тебе посилам=)