Цитата:
Сообщение от FLY
Хорошая идея!!! 3 свитка на матч, лутовые, 5 амн каждый 
|
Есть другие предложения? с радостью выслушаю
Цитата:
Сообщение от FLY
Магам как бэ тоже выдается эпик
|
А что мне с этого эпика если я в нем бью смешным уроном, так как заклинания не соответствуют моему уровню?) я сейчас говорю не про себя даже, а промагов уровней 40+, которые не многим сильнее меня будут на АК, так как у магов, в отличии от воинов, прирост к урону от повышения мудрости после определенной планки мизерный.. бить по 200-300 крита, у которого 4-5к хп и который лупит по 1-1,5к, ато и больше, а у мага в это время под всплеском и кнопой и до 3к не факт что дотянет здоровье)
Веселая перспектива) и на 30-ом то уровне магу не так то просто на АК выстоять против воинов, хоть и возможно) что уж говорить о уровнях 40-60?
Так, к слову, ато мало ли, тема создана почти год назад

тогда я был критом
Цитата:
Сообщение от FLY
Поглумился  А если серьезно, то вообще не актуальна, впереди НГ, многие персы прилично апнутся, после этого будет возможно выделение новых категорий 40-47, 48-53, 54-60. Вот в последней и можно будет рассмотреть вариант использования 7 круга
|
Актуально еще как... так как проблема именно в том, что администрация не знает как включить 7-ой круг именно для конкретных категорий... отсюда и мое предложение, чтобы заклы выдавались как шмот, не вижу в этом никаких трудностей в реализации
Еще комментарии?