Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 06:59
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от 0utcast
...
Актуально еще как... так как проблема именно в том, что администрация не знает как включить 7-ой круг именно для конкретных категорий... отсюда и мое предложение, чтобы заклы выдавались как шмот, не вижу в этом никаких трудностей в реализации ...
Я думаю администрация все прекрасно знает и у них есть куча вариантов как это реализовать. Просто по каким-то соображениям не хотят. Им виднее.
Тут подумать полчасика - найдется куча идей. Первое что пришло мне на ум - создать абсолютно новые заклы с точки зрения айди, но полностью копирующие не АКшный вариант (ну типа число целей, урон и т.д.). Повесить требования: уровень 40 (к примеру), работает только на АК. Здесь даже можно пойти дальше и посмотреть на примере АК как обстояли бы дела в случае запрета смешения маговских школ. Ну то есть в требования этих новых заклов добавить минус к другим магиям (например на заклы воды повесить минус 6 кругов всех остальных магий).
В общем повторюсь, там тоже не дураки сидят и как что реализовать они прекрасно знают. И в любом случае раньше февраля вряд ли в этом вопросе будут подвижки. Да оно и не надо, это я тебе как крит говорю