Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Я более чем благодарен за сдачу ошибки, но Вы абсолютно не правы в вопросах компенсации
Я вполне сейчас могу отправить Вас к Соглашению с просьбой указать мне пункт с выплатой компенсации за недокументированную (а Ваш случай именно к этой относится ситуации) работу сервиса. Компенсация - шаг навстречу, отнюдь не обязательный для нас. Так что настаивать сходу я считаю для Вас достаточно опрометчиво.
Отношение к Вам соответствующее, просто Вы начинаете требовать то, что абсолютно не должно быть и делается только из за "хорошего отношения".
Надеюсь позиция прояснена.
Спасибо, что помогаете делать игру лучше 
|
Все ясно так бы сразу и говорили. раз сразу компенсацию не дали значит и не будет.
Всегда пожалуйста.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир
∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|