Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 01:54
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Маркус-
Тебе не кажется, что за одно использование свитка, эквивалентного касту 7го круга (+ восстановление 600 хп), 500 мн это вполне нормально, при том, что ты воин?

ахаха, с учетом что +600 хп маг может отхилить + ослабить меня за один раунд? - нет)
лично для меня 500мн за бой - деньги) думаю для многих нереальщиков тоже...лично я могу час покачаться на них или покормить лошадку, да многое можно купить на 500мн, с учетом, что мне это мало чем поможет выйграть бой, но все же..

Кстати у воина бывают 1-2 атаки, 3 Оочень редко. Если у воина единственная атака тратится на рунник, то всеравно с него снесут больше 600хп, а эффекты наложат в след. раунде, так смысл платить такие деньги?))))

Цитата:
Сообщение от ролсен
говорите что маги рульные, а чё ж первые кто достиг 60лвл не маги?

достиг тот, у кого хватило терпения и свободного времени на годовой кач, вторым был уворот, как вы знаете)

Цитата:
Сообщение от Kill All Mages
Ты вначале темы просиш ввести такой перк или закл. Зачем когда уже это существует??? Дорого ну так копи, главное по теме - предмет снимающий все негатив. эффекты СУЩЕСТВУЕТ.

+600хп за 500мн оставьте себе, кстати им могут пользоваться и маги чб, но что-то не видел чтобы пользовались (зачем, если можно бесплатно отхилиться)

нужен бесплатное (недорогое) снятие эффектов и 1 раз, сугубо для продолжения боя. Если кому-то захочется драться с каким-то преимуществом, то уж будет платить по 500мн за раунд.

И не забывайте насчет зачар, а то как-то сразу все замолчали, (а вдруг повезет и еще годик с читами маги побегают, а остальные просто смотрят, не интересно же остальным))

Цитата:
Сообщение от _-Randy Orton-_
Заливай реал , что ты хотел на шару все?...Проснись - это хаддан .

я хочу чтобы у каждого класса было свое преимущество перед другими, оно было основательное и был интерес. Пока что преимущество только у 1-2ух классов, но если все станут магами, то будет неинтересно, заливать реал из-за недоработок - глупость, платить нужно за удовольствие. Думаю, за это люди реалят в играх.