Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 02:37
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ахаха, с учетом что +600 хп маг может отхилить + ослабить меня за один раунд? - нет)
лично для меня 500мн за бой - деньги) думаю для многих нереальщиков тоже...лично я могу час покачаться на них или покормить лошадку, да многое можно купить на 500мн, с учетом, что мне это мало чем поможет выйграть бой, но все же..

Кстати у воина бывают 1-2 атаки, 3 Оочень редко. Если у воина единственная атака тратится на рунник, то всеравно с него снесут больше 600хп, а эффекты наложат в след. раунде, так смысл платить такие деньги?))))

достиг тот, у кого хватило терпения и свободного времени на годовой кач, вторым был уворот, как вы знаете)

+600хп за 500мн оставьте себе, кстати им могут пользоваться и маги чб, но что-то не видел чтобы пользовались (зачем, если можно бесплатно отхилиться)

нужен бесплатное (недорогое) снятие эффектов и 1 раз, сугубо для продолжения боя. Если кому-то захочется драться с каким-то преимуществом, то уж будет платить по 500мн за раунд.

И не забывайте насчет зачар, а то как-то сразу все замолчали, (а вдруг повезет и еще годик с читами маги побегают, а остальные просто смотрят, не интересно же остальным))

я хочу чтобы у каждого класса было свое преимущество перед другими, оно было основательное и был интерес. Пока что преимущество только у 1-2ух классов, но если все станут магами, то будет неинтересно, заливать реал из-за недоработок - глупость, платить нужно за удовольствие. Думаю, за это люди реалят в играх.

Давайте магов оставим? хотите так делать качайтесь в мага и лечите себя. Ну администрация сделала такую возможность для всех классов и это действие я думаю обдуманно и цена тоже.