началось всё так:
За день до проведения турнира ко мне в личку стучится 0utcast(один из участников турнира в моей категории) предлагает сменить время проведения боев в нашей категории на 11 часов, объяснеет тем. что у него никак не получается быть в назначенное ТМами время. Я говорю что не против, мы проводим пару пробных боев на арене.
На следующий день захожу в хадд, первым делом на форум дабы уточнить время проведения боёв в моей категории, к моему удивлению ничего не поменялось, бои так и назначены на 18.00. Хочу так-же обратить внимание на то, что никакого подтверждения переноса боёв от ТМ не получил.
Без левой мысли прихожу на арену турниров в указанное на форуме время, встречаю там двух других участников Марио и Божественный. Немного подождали других участников, никого не дождались, Woozie объявил о начале боёв в нашей категории.
После проведения 3х боев выяснился победитель :
∇ 19:13 Woozie: В категории 30-35 Колдун Хаддана Победитель F.K.T.S. Поздравляю
ну, я конечно порадовался от всей души
Вечером в игру заходит 0utcast, общается с Woozie и выясняется что время всё-таки поменяли, только об этом никому не сообщили. После чего Woozie, Азиль и 0utcast стучатся ко мне в личку и предлагают решить вопрос "по хорошему" так : проводятся бой Кисики VS 0utcast, победитель этого боя должен был драться со мной за 1 и 2 место.
Я на это не соглашаюсь, моя позиция выглядит так: ТМ провёл бои в то время, в которое они должны проходить судя по турнирной сетке, победитель - есть.
.... и вот вопрос, почему за косяки ТМ должны отдуваться участники турнира ? наверняка в их обязанности входило как минимум изменить врем проведения на форуме. не говоря уже о том, чтоб лично спросить согласия о переносе у каждого участника.
Далее Woozie редактирует тему и пишет время проведения боёв в 23.00
и говорит что так всё и было изначально, а проведённые нами бои он провёл исклучительно по нашей просьбе (я, Божественный, Марио)
Разумеется это бред.
Далее результаты боёв аннулируются "Результаты боев аннулированы за обман игроков и ТМ." под обманом имеется ввиду что я обманул ТМ и каким-то неведомым образом заставил Woozie провести турнир в 18.00.
как-бэ вот ... выношу сетуэйшн на всеобщее обсуждение