Вот почему все игроки,которые хотели сменить время проведения турнира,отписались на форумах,а не ловили в привате?
Что это за бред про кидалово со стороны Фрукта,Марио и Божественника?
Да ни кто об этом просто даже не задумывался.
Как уже говорил,что Оуткаст не говорил со всеми одновременно в одном привате,а ловил всех по отдельности.
И как обычно стоит постановка вопроса?Наверное :" Ты не против провести турнир позже?",а не "Турнир будет проходить позже!"
То есть это было только предположение.На форуме эта инфа не подтвердилась и,что и должен сделать обыкновенный игрок, они в троем пришли на 18.00
Да и вообще,с каких пор ваш соперник-враг должен думать о Вас и подстраиваться против своего оппонента?Это вообще загадка.
П.С.Мне вот интересно,поднимался-ли такой большой кипиш,если Оуткаст победил-бы в 18.00,а Фрукт или МАрио,или та же Кисики пришли позже и сказали-бы,что те обманули судью...
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|