Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:26
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter-
Лог есть, перса нет, мои вещи ушли, с кем мне разговаривать на данную тему?
Цитата:
Сообщение от SER GANT
Орден Инквизиции не вмешивается во внутриклановые передачи.
В добавок к сказанному из причины передачи я вообще не усматриваю Вашего отношения к данной вещи кроме как промежуточного звена в передаче, посредника так сказать, я вижу те же логи что и Вы и сокращать их для изменения содержания не стоило:
03.08.010 18:41 -Demon-Hunter- Внутриклановая передача BeastHunter От -Demon-Hunter-[18] к BeastHunter[23] . Передача "Кольцо равновесия" (1 шт) (S/N:470798). Причина: от Вампы
Цитата:
Статья 49. Обман должностных лиц

1. Обман должностных лиц Хаддана - подделка приватов, снимков экрана с целью обвинения персонажа в финансовых прокачках, прокачках боями или иных нарушениях, а также прочие действия, направленные для введения должностного лица в заблуждение с целью личной выгоды - наказываются каторгой от пяти до пятнадцати ресурсов.
За попытку исказить истинную причину передачи, в качестве профилактической меры я выдам Вам 5 единиц урана, в будущем, надеюсь, Вы будете давать полную информацию не пытаясь никого ввести в заблуждение.

Это был мой официальный ответ. Вернее официальный отказ в возврате.

В качестве неофициального ответа на нижеследующее:
Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter-
Уже вторая игра, где меня кидают на такие вещи, че за бред? скажи сразу что стремно тебе это сделать.
Перса в блок отправили, я хоть бы вещи тогда свои забрал и потом сам отправил перса в блок!

С каждам разом убеждаюсь, какие люди играют![/color][/quote]

я повторю то, что уже говорил Вам в привате игры:
Как бы ни было стрёмно или не стрёмно, какие бы ни были основания или отсутствие таковых моё личное мнение остаётся неизменным - трогать вещи безвременно покинувшего нас человека мне совесть не позволяет. Может кто другой и не против, но я этого делать точно не буду. Это неофициальное моё заявление, но в качестве моей личной позиции прошу учитывать на будущее и с вопросами подобного рода ко мне не обращаться, не теряйте своё время понапрасну.

Закрыто.

Последний раз редактировалось SER GANT, 01.02.2011 в 12:28.