Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 00:13
аргон9  
По умолчанию вы не имеете право меня выгонять потому что это совсем другой инет да аргон4 это мой

Цитата:
Сообщение от My Brave Heart
В данном топике подаются Жалобы на Неправомерный Изгой.

Форма подачи Жалобы.
1. Имя Персонажа
2. Ссылка на персонажа в Хаддане
3. За какое нарушение были наказаны. (за нарушение правил общения в чате Хаддана, за мультоводство и тд.)
4. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным

Важно: Здесь рассматриваются только Жалобы на неправомерный изгой, прошения же на выпуск из изгоя рассматриваются другим Отделом в специальном созданном подразделе на форуме Инквизиции.

ВНИМАНИЕ!

- Жалобы принимаются напрямую от потерпевших, находящихся в изгое.

- В этом топике рассматриваются ТОЛЬКО Жалобы на Неправомерный Изгой.

- Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ без объяснения причин.

-Ответы на Ваши Жалобы читайте в этом же топе.

-Уважаемые игроки. Напоминаем вам, что этот топик является рабочим и флуд в нем наказуем.
,

Интересно - как писать жалобу скопировали, но для чего - догадайтесь инквизиторы сами
Могу предположить, что персонажа аргон9 заблокировали как мульта аргон4, и из-за этого вы возмущаетесь.
Но наказание правомерно. Вы можете иметь трёх персонажей, но чтобы они были инкорнациями между друг другом. А для этого при регистрации нужно ставить галочку, что у вас уже есть персонаж и прописывать его ник. Зарегистрированные персонажи без привязки к уже созданному - это мульты, они блокируются
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 02.02.2011 в 10:21.