Цитата:
Сообщение от SER GANT
Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй.
ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы.
Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо.
ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!!
Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве?
Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать.
|
Сань, ты несешь полный бред!
во первых данная кнопочка включена как минимум у трех персов ВИ и двух его замов.
во вторых - у кого какие кнопочки есть мне в данном случае абсолютно пох. расмотр лога занимает 5 минут. и ложить большой и длинный в течении месяца на эти логи а потом всем отказать...
ты тут расказываешь про занятость в реале, что вы не можете играть бедняжки. это про клан который полностью одет в клан арты аля эпик?
на то чтоб покачатся так время всегда находится, зато на просмотр логов у вас бедняжек ушол месяц.
если я еще "взрослею" то как воспринимать твои отписки? детский лепет или старческий маразм.....
ждем ответ администрации дефрику. а дабы топ не перенесли в беседку надеюсь прекратится флуд инквизиторов которые к разбору оф. чса не имеют никакого отношения ибо у них кнопочек нет.