Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 03:06
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Для Дэз! Почему - ответ дан, куда адресовать вопросы сказано.
Для Дэф! - по первой части последнего сообщения - читай последнюю строку моего
Во второй ты нормально пишешь, потому я нормально и отвечу. Я не отмазываю и не отмазываюсь. Проблемы всегда и всем видны, я озвучиваю только понимание своё почему так происходит.
Мун написал своё предложение, я его поддерживаю.
Арс встрял и какашками покидался, я ему ответил тем же.
Как ни крети, а выше своей головы мы не прыгнем и вопросы решать будут только те, кому это поручат.
Сколько и в каких вопросах решать не нам, мы такие же маленькие чвеловечки как и Вы.
Именно это я и хотел сказать.
ну конечно, как начинаешь тыкать носом в ошибки - сразу "говном поливаешь"
а вы всей своей конторкой хоть бы раз попробовали чет признать открыто и на форуме, что да, ПРОВТЫКАЛИ!
вам сейчас админы рисуют все что угодно. так попросите насисовать лишние 100к монет, и оплатите людям их заявки вами провтыканые, так вам бы еще и спасибо сказали.
неужели лучше слушать в свою сторону очередной поток "какашек"?
мне иногда кажется что в инквизиции у нас одни мазохисты-мученики остались. спецом накосячить чтоб потом красивые речи сочинять на форуме о своей работе и оправдыватся на право и на лево.
все что я жду от данной ситуации - это перевода 15к на ячейку №1018207 за 3 лога которые месяц провисели и были отклонены по причине "бой не начался". почему-то уверен что ситуация не поменяется никогда дай вам хоть 3 месяца хранения логов хоть пол года. все к чему это приведет - очередным лагам из-за перегрузки серверов логами.