Цитата:
Сообщение от SER GANT
Да, Провтыкали!
И не имею привычки спорить когда втыкали и что-то провтыкали.
Только тебе никогда в жизни в этом не признаюсь.
Дэзтроеру - ДА.
Дэфрику - ДА.
Тебе - НЕТ.
Потому что ты ошибок признавать не умел когда Инком был, всегда считал себя правым и суд праведный вершил. Они не знают, ты знаешь. Потому я рот не им, а тебе затыкаю. Не для того что бы ты дышать не мог, а для того что бы кислород тебе в мозги попал.
А что бы тебе ещё понятнее стало прочти всё написанное и подумай куда кричать и что просить. Хотя ну его нафиг, забудь. Кто-нибудь другой за тебя подумает.
|
Ха-ха-ха. ну от пьяного инка больше и не требуется.
а говорил что пить бросил. не знаю как там кислород в мозги, а пиво в голову кому-то уже точно ударило.
ты, дорогой мой, так красиво на личности сьезжать начинаешь когда у тебя доводы по основной теме заканчиваются. ну да ладно, хоть один признал прокол, теперь тебе задача на последний литр пива (надеюсь он у тебя последний) надо подумать как этот прокол решить. не то что будет когда-то там в будущем что вам опять не хватит мясяца а подавай три, а этот конкретный прокол. и не надо больше писать какая я был сволочь в свое время и т.д. все это я уже от тебя слышал, и вобще странно как это ты со мной проработал полтора года в одном клан чате и не повесился. дружно забываем про прошлое и попробуй ка ответить за сегодняшний прокол сегодняшних инквизиторов.
P.S.нарисованых монеток вполне хватит (и стоило ли из-за них начинать оскорбления?)