Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:09
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ну что тебе сказать
Какая ты сволочь писали тебе все те с кем ты соприкасался, доказывать что ты не сволочь ты не утруждался, потому о доказывании ничего и не знаешь наверное, хотя дожен был знать, я с тобой неоднократно говорил об этом.
Пиво, ах да, пиво и бросил пить Ты снова меня не услышал, к сожалению. Я прекратил упиваться!!!! Бросать пить это замечательный, жароутоляющий напиток я не собирался и не собираюсь. Я просто решил знать меру, хотя не спорю что в мозг оно ударяет даже в небольших количествах (молодёжи на заметку).
По поводу личностей ты или на комплимент нарываешься или на грубость.

За тех кто в ответе за возникший вопрос я впрягаюсь как человек выполняющий работу Инка в этой игре, не больше. Что и почему они расскажут сами, если решат что нужно рассказать.
Я говорю не от имени Ордена Инквизиции как служебного клана, а...., (почему бы нет, это популярно в последнее время!!!!) ... от имени трудового коллектива как Представитель профессионального объединения.

И ещё одно, Арсик, хоть с большой буквы предложения начинай, ну пипец сложно читать, с третьего раза разобрал. (это к теме не относится никак, прошу не комментировать, просто просьба).