Ну что тебе сказать
Какая ты сволочь писали тебе все те с кем ты соприкасался, доказывать что ты не сволочь ты не утруждался, потому о доказывании ничего и не знаешь наверное, хотя дожен был знать, я с тобой неоднократно говорил об этом.
Пиво, ах да, пиво и бросил пить

Ты снова меня не услышал, к сожалению. Я прекратил упиваться!!!! Бросать пить это замечательный, жароутоляющий напиток я не собирался и не собираюсь. Я просто решил знать меру, хотя не спорю что в мозг оно ударяет даже в небольших количествах (молодёжи на заметку).
По поводу личностей ты или на комплимент нарываешься или на грубость.
За тех кто в ответе за возникший вопрос я впрягаюсь как человек выполняющий работу Инка в этой игре, не больше. Что и почему они расскажут сами, если решат что нужно рассказать.
Я говорю не от имени Ордена Инквизиции как служебного клана, а...., (почему бы нет, это популярно в последнее время!!!!) ... от имени трудового коллектива как Представитель профессионального объединения.
И ещё одно, Арсик, хоть с большой буквы предложения начинай, ну пипец сложно читать, с третьего раза разобрал. (это к теме не относится никак, прошу не комментировать, просто просьба).