Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 12:20
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
От себя добавлю: Мир сдвинулся...

На то он и Мир, а Хаддана тем более, что б двигаться.

сначала хочу сказать Сему добрых слов.. Nerp правильно сказал.. то что Инквизиция встала с колен и вышла в статус уважаемой структуры тут на все 100% твоя заслуга. И на примере экс-президентов, которые уходят с поста, а потом ведут активную политическую деятельность, я хочу тебе сказать, что всегда буду рада тебе в Хаддане, что ты должен остаться в Ордене и всеми своими знаниями помогать его развитию. Сереж.. просто спасибо.

Ян.. от всей души поздравляю тебя с назначением! Я верю, что на посту Верховного Инквизитора ты сможешь проявить себя как человек достойный этого поста, что ты вложишь все свои знания и умения на благо развития Ордена. От твоего предшественника тебе досталась сильная команда и в твоих силах сделать ее еще сильнее и грамотнее. Я уверена.. что так как я гордилась тобой, когда ты был в Дворах Хаоса, я так же буду гордиться тобой и на посту Верховного. Удачи тебе

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры