Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 13:30
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Виллис
эх, до чего же красиво все выглядит, идеально, но как вписать это все в игру? =)
Как допустим боты будут объяснять сие подарки игроку? В плане - "опять ты тут ошиваешься, жалко мне тебя, держи вот что нибудь *роется в закромах* авось тебе на жизнь поможет"

На счет еженедельной посещаемости даже вариантов нет, а вот ежемесячная - да меня скорее кондратий хватит от такой щедрости Урзуса, чем я смогу получить такую вещь,
Просто, и без пафоса и в духе Хаддана.
Пришёл - "так как ты несёшь службу вот тебе ежедневное жалование (протягивает кусочек неведанной ё.. железяки) - чего это за взгляд у тебя? Проходи дальше, мне ещё других наградить надо." И в описании к ресурсу будет ссылка на чертёж где юзается этот материял.

А можно и так: не у начальника стражи а у Урзуса. Для этого ты 1 раз заключаешь с ним секретный договор, что ежедневно ты будешь ему докладывать о том, что произходит в Хаддане. Мы приходим, и говорим "в Хаддане всё спокойно", а дальше всё по тому же сценарию, что написан выше.

А про Урзуса - да, я забыл что он жадный. Но тем не менее законы нарушает. Профит ему с того, что ты его не заложишь, и тестер есть. На себе то он испытывать не будет, а то вдруг копыта откинет.

Последний раз редактировалось Ибо, 22.02.2011 в 13:33.