Цитата:
Сообщение от _Джек_Воробей_
Иногда кажется что мы играем в разные игры.
А что это вы так странно относитесь к своей профе вам что всё ровно что она становится мение прибыльной?
Ах ну да вам все таки все ровно у вас жнец прокачан, а у большинства нет в запасе жнеца магистра.
|
а меня несколько?  если хочется обращаться с уважением, то "Вас" пишется с заглавной буквы, не думал что придется русскому языку еще учить
и что, что у меня жнец-магистр? на его прокачку ушел не один месяц а сбиванием цен на герту его срезали до уровня лесничего-мастера, теперь у меня новая цель: стать первым игроком-магистром в двух профах(поправьте если ошибаюсь, что такого еще не было  )
так что поверь на слово, профа лесничего куда доходнее при одинаково приложенных усилиях чем профа жнеца, даже с учетем износа, на который все так усердно жалуются. а то что цены срезали незначительно еще не повод для такого обширного нытья, которое тут устроили
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.02.2011 в 12:50.
|