Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Казалось бы тоже решение тоже правильное, но с другой стороны, вина не в услуге, а в мышлении и человеческом отношении
В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу - инквизиция не должна возвращать деньги по сделкам, помогать после взлома, кидка и т.п. (да, да - этого нигде нет).
Мы не должны выдавать компенсации, помогать при каких-то мелких проблемах, идти навстречу при продлении акций - но ведь стараемся. Я всегда стараюсь сводить к человеческому отношению  Можно и по правилам работать, если все считают такой поступок верным, я сниму ограничения со всех на открытки
Да, и вообще тост за наших милых дам 
|
есть же девушки, играюще за мужских персонажей, и есть мужчины, играющие за женских... это ведь тоже человеческий фактор. Подарок был сделан, я так понимаю, персонажам с женским полом а не девушкам. так ведь получается, глядя на все это...и с другой стороны есть возможность сменить пол...казалось бы бесполезная, но тут нашлось ей применение и все-го..купить бонус на 20 дней за 30амн+открытки и потом, при желании, на смену обратно 30 амн...20 дней без износа за 60 амн - не так уж и недорого.
ПС: все тут игроки, не надо заигрываться считая что пол в игре и пол в реале очень близкие понятия. все развивают не себя а персонажа.
ПСС: если уж бонусы в виде открыток убрали и возмещать ничего не будете - хотя-бы уберите антибонус на урон, штраф к второй атаке и невозможность использовать эликсиров:
17:15 Вездесущий: Вы не можете употребить Темный эль невозмутимости. Требования не выполнены: Не действуют.