Цитата:
Сообщение от INKUB
дело не в специфике игры, а отношении людей.
вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы.
Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.
|
Вопрос был в том, что раз дали возможность сменить пол ПЕРСОНАЖУ ( не забывайте что вы в игру играете, как Soul Reaver уже написал - ролевую, значит кто за кого хочет за того и играет) то почему бы ей не воспользоваться, за деньги, между прочим.
Никто Вас не атаковал. Вам просто выгодно трактовать таким образом мои слова. У нас с Вами совершенно разные понятие о игре. И не надо приплетать сюда вопросы морали и так далее. Лично я разделяю игру и реальнную жизнь.
Это уже начинает напоминать вопрос о "шакальстве". Вы еще тем людям заявите что они воры безчувственные и аморальные. И не говорите что все то разные вещи.... если посмотреть в корень - очень даже похожи.
В выдуманом мире все мы персонажи.