Цитата:
Сообщение от _ASH_
Аккаунты тож лучше ненадо - так как они платные. Многие будут кричать что реальщикам везёт, а другим нехватает денег на всё это. А это правда.
А вот если бы например был мизерных шанс выбить элик, дающий такой бонус- то норм.
|
Практика платных аккаунтов очень хороша, тем более что цена будет доступной. Тот кто принципиально не вливает молодец, так же как и принципиально не нападающие из-за дропа и кача пути, но им качать путь и зарабатывать сложнее - это их выбор.
Насчет путей - большой +, давно пора и не раз писалось.
Командный кач неплохо, но желательно специальную локу/лаб для такого, где мобов в одиночку не отпинать и экспы давалось бы много (порог там можно и убрать).
Руны с РБ. А не лучше элики с каким-нить бонусом нормальным на недельку, а то руны как-то жирно, да и куда девать уже заруненный шмот.
Квесты на мотивацию это жирнейший +. Просто так лупить ботов скучно и нудно. Да и это можно использовать как обновление квестов на репу. Убей 50 ботов на заслоне получи 1 репу. Убей 100 ботов в руинах, получи 3 репы. Убей 150 ботов в ЦУ получи 5 репы. Убей 150 ботов в горном замке получи 10 репы. Ну или другие цифры, главное идея понятна. А то еженедельные квесты на репу вообще не актуальны, потрать 3 часа и получи 3 репы + 3 банки того, чего не всегда надо даже (бесит не только процесс, но и периодичность данного занятия)