Цитата:
Сообщение от Ибо
1. Объединить противоположные бонусы путей
|
Насколько я понял, то сделать так: картинку выбираешь отдельно, а бонус - отдельно? То есть,

и 5-яя ступень концентрации? С одной стороны - за, с другой против. За - разнообразие кача пути. Против - сейчас можно определить по классу, что у игрока за путь. То есть, если маг, то маг. контра, если воин, то вампирка/стойкость (это касательно Тьмы, к примеру).
Цитата:
Сообщение от Ибо
2. Реализация идеи
|
Только "за". Оч. много проектов, где реализована такая система.
Цитата:
Сообщение от Ибо
3. Разнообразие.
|
1)Шмот
Если рассматривать п.1, то оч. интересно. Розовенькая бронька Неба -
2)Руны
За... Просто "за".
Цитата:
Сообщение от Ибо
4. Квесты для мотивации.
|
Немного не понял из-за оЧеПятки... На "уровне" или "на уровень"? Может стоит сделать раз в день такие квесты? Например, 2 квеста в день (рандомные из 10 штук). Например, чтобы совместить 2 приятного и полезного - на убийство репутационных мобов. Убиваешь 20 кобальтов и делаешь заодно и на репу и на опыт. 2 в 1, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Ибо
5. Ивенты.
|
Думаю, креативных людей в Хаддане не мало. Старичков, кто помнит старые эвенты, дабы не допустить ошибок и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ибо
6. Совместная игра.
|
Идея понята. Но, вопрос стоит в том, что у игроков разный интернет. Например, я за 1 минуту успевал провести 2 боя, а те, у кого инет слабенький - дай Бог всего 1. И мне ждать? Тут надо оч. сильно думать над этим.
Цитата:
Сообщение от Ибо
7. Премиум-аккаунты.
|
Премиумы - и "за", и "против". С одной стороны, если стоимость премиума будет 5 амн, то это одно. С другой стороны, если он будет стоить 100 амн, даже с наижирнейшим бонусом, то его брать будут мало. Как вариант могу предложить "реаловый" премиум и "игровой". Разница, например, будет в 5 раз. Нет сейчас реала, профаешь - купил себе у Али премиум-открытку (стоимость, например 5000 мн на месяц) и у тебя получается миниплюшка. Например, такая:
Опыт +5%
Опыт питомца +10%
Устойчивость к износу +5%
Восстановление бодрости + 10%
Восстановление здоровья +10%
Восстановление маны +10%
шанс выпадания трофеев в проигранном бою -5%
Урон (NРС) +5
Самое главное, чтобы премиумы не складывались. То есть, купил игровой, купил реаловый и понеслась.