Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 16:49
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Предположим,человек хотел,чтобы его уровень бодрости был 50% от начальной и хотел в таком варианте проводить дуэли и это сказать на итоге боев?Дуэли проводились с разными персонажами и в таком варианте-что это вообще доказывает?Мало бодрости соответсвенно 5 боев было слито,понял,что в таком ключе невозможно выиграть выпил бодрость и стал выигрывать?И такие тесты проводились с разными уровнями с такими итогами.Здесь пора в Хаддане адвокатское бюро открывать по новой?

А завтра я захочу,чтобы у меня было 7 бодростиа,а у противника 97 и попытаюсь выиграть в таком варианте а вдруг получится?Вот такой я самоуверенный и подберу еще разноуровневых персонажей для теста и что?Никаких договор и ослаблений намеренных чтобы слить,тесты да и все,количество боев соблюдено четко статье закона, а все остальное совсем нечетко.

Или вдруг я захочу завтра бить заклом слабее того что есть у противника и солью ему 50 % боев сначало,потом скажу..послушай друг,у нас все ж заклы разные..я не могу у тебя так вообще выиграть шансов нет,возьми ты такой ж закл или на уровень ниже и мы будем +- в равных условиях и в этих условиях я выигрываю оставшиеся 50% боев.Вариаций вагон..пока что вы судите только со своей колокольни опираясь на какие-то вероятности.