Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:44
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

тема реально бред))), наоборот даже скажу, что наказывать нужно меньше, тот человек, который оскорбляет, кичится своей важностью, таким образом снимает напряжение, а если каждого сдерживать, то рил мы порадим инет-маньяков)) я ваще люблю различного рода перепалки)) сам из культурной семьи, мама - педагог, сам работал преподом, в целом образованный парень. Но написать тут такое могу, что самому не по себе, как я кого обосрал))) Ну если кто на меня обижается, то ничего не сделать, в жизни всё бывает))
ПС а тема бред и автор бы не вел себя как нерусский человек, мы же русские конченные алкаши, у которых дома живут медведи, и кто еще хуже того ссылаем в сибирь. И поэтому надо оскорблять друг друга, и получать молчи, как наказание, чтоб за это время придумать еще поток ругательств на того человека, который на тебя пожаловался))
ПыСы Всем удачи! Не сидим заказываем стихи)))