Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Аллукард, вас никто туда батогами не гонит, но я так просто намекну. Основная цель лаба - найти обруч и выйти с ним.
|
засылать голого скаута, чтобы бегал, хватал травмы и сундуки потрошил, а потом, если обруч схватит, выводить его оттуда по снятым им скринам?
Резюмирую свои впечатления:
1) Идея лабиринта очень понравилась, но слишком много негатива осталось.
2) Кобольдов надо фиксить, дисбалланс их шмота и шмота для 9 левела, даже с мф+3 очень значительный. Я, двадцатым левелом под всплеском в компании с надсмоторщиком лью там как вода из дырявого ведра 15 солдату.
3) Падение бодрости на 3 единицы за 4 комнаты это жесть. Тару выкидывать не успеваешь. Фонтаны есть, только фигли от них толку, если они подряд в трех комнатах стоят? Их надо реально раза в три больше, если только нет цели слива денег с игроков на склянки с бодростью, подорожавшей не так уж и давно с 5 до 10 монет.
4) Шмот летит с космической скоростью. Уж можно, наверное, было распихать по сундукам шмот без требования к статам, чтобы можно было свой как то, хоть немного экономить, а по выходу из лабиринта он бы пропадал.
5) Травмы. Зашел, сразу получил среднюю травму. Дальше пронесло. У других по 3 увечья. Поставьте неписей, чтобы травмы в лабе бесплатно лечили что ли, или сделайте, из лаба вышел, травм нет, ресы то пропадают, если выходить экстренно.
В целом так. Впечатление больше негативное, чем позитивное. Супер стойкого желания туда возвращаться, туда нет. Разве что под травмой от нечего делать сбегать на авось. Я не считаю, что проход лабиринта должен быть простым, но не до такой степени сложным.
А за работу спасибо.