нет нечего невозможного, и пинаются все норм, в моем случае, и дроп хороший, но вот какая вишечга, маленький бот 17уровня вмочил мне две травмы, и путишествие в лабе мое закончелось, так как лечить их непредставляется возможным в лабиринте...
по поводу нападения... ну вынес я с трудом команду из трех 17кабольтов... они напали под кровью, очеь порадовало когда все они оказались с увечями... ецо 1 ударбы, и я былбы с увечем а не они... опять проблема с лечением травм...
после того как я вышел, я решилтаки найти этот мучительный партал. и при входе, дуквально через пару комнат на меня нападает группа в 2 20и 1 17 каца, но мнето пофигу, я уже с травмами которые полечить можно тока выйдя из лаба... учитывая что травму мне влепили когда были полные хп и олный бодряк, можно сдеать выводы, что если и прополз лабиринт, то вышел оттуда с увами, травмами, без луца, и с одними убытками... если я не прав, убейте мну гологой об стену...
но верите нет, это был восхетительный час, даже два, было интиресно... очень... пойду ли вновь? наврятли...
да запутанно, да тяжело. но если не появится фантан, или чтото подобное, каторый за лавандос будет лечить пс то я лично не буду хадить в лаб...
|